У нас в клубе много эротики.
Вам есть 18 лет?
Извините
Вы слишком молоды для посещения
нашего клуба.

Максимальный отрыв и крутой отдых для настоящих экспертов

Вы считаетесь экспертом по высококлассному отдыху и полному отрыву? Хотите собрать всю большую компанию и круто отдохнуть? Выбираете, где потусить в Казани сегодня ночью и не можете точно определиться? Хватить искать и изучать информацию второсортных заведений. Лучший клуб города уже готов распахнуть для вас свои двери. Только высококлассный отдых, самые горячие вечеринки и крутые тусовки.

Так куда же пойти потусить в Казани? Ответ на этот вопрос прост и лаконичен – в топовый ночной клуб Бурлеск, где феерия движения сливается воедино с толикой чувственной эротики. Ночь будет жаркой, приготовьтесь потусить в Казани так, чтобы это запомнилось надолго.

Место для реальных тусовщиков

Бурлеск - территория, где можно потусить в Казани и сегодня, и завтра и когда либо. Нас выбирает большинство опытных тусовщиков города. Ночь будет жаркой и насыщенной. Для тех, кто знает толк в реальных вечеринках мы предлагаем лучшие шоу-программы. Профессиональные артистки стрип-жанра превратят каждую тусовку в мероприятие наивысшего класса, что гарантированно не забудется.

В окружении юных горячих красоток время летит незаметно. Успейте насладиться манящими телами и утонченными изгибами. В ежедневной программе заведения:

  • эффектные дефиле красавиц – все малышки на сцене и демонтируют разную степень обнаженности;
  • чувственные постановочные танцы распаляют страсть и огонь в груди;
  • индивидуальные приваты превратят вашу ночь в настоящее эротическое турне, с исполнением всех пожеланий.

Полный набор для отличного вечера

Планировка бесшабашного отдыха – идеальное решение на каждый день.

Ведь большинство заведений города не утруждают себя развлекательными программами по будням. Однако только не мы. В Бурлеск вас ждет уникальное развлечение 7 дней в неделю. Мы открыты каждую ночь, что позволит, не останавливаясь, расслабляться дни напролет.

Среди предложений клуба:

  • элитный алкоголь для повышения градуса вечеринки;
  • безалкогольные напитки и коктейли для тех, кто за рулем;
  • огромный выбор дымных кальянов, что гарантирует максимальный релакс и удовольствие от отдыха.
  • Выбирайте самое модное и удачное место и гарантированно получайте танцевальные эро-плюшки. Приветливый и ответственный администратор клуба с удовольствием подберет лучшее место, с которого откроется потрясающий вид на сцену и представление.

    Бронируйте столик уже сейчас и приготовьтесь полностью погрузиться в непередаваемую атмосферу лучшего ночного клуба города. Готовы к нереальной тусовке с острым привкусом? Тогда все, что вам нужно – это набрать номер администратора и приехать в Бурлеск, ведь самые лучшие тусовки города всегда проходят у нас.

Система управления сайтом Host CMS