У нас в баре много эротики.
Вам есть 18 лет?
Извините
Вы слишком молоды для посещения
нашего бара.

Крутой отдых для настоящих джентльменов

Планируете встречу выпускников или собрали дружную компанию коллег? Встречаете близкого друга или хотите насладиться мужской компанией с братом, или отцом? Подбирайте лучшее место для мужской встречи, которое гарантированно позволит как следует отдохнуть и не упасть в грязь лицом перед друзьями. Выбирая, где встретиться с другом, самое время обратить внимание на элитный мужской бар Бурлеск.

Только здесь, в Казани на Баумана есть возможность как собрать дружную компанию молодежи, так и отдохнуть со старым товарищем. Персонал лучшего ночного бара города гарантирует, что вы будете в восторге как от самой атмосферы заведения, так и от сервиса и потрясающих шоу-программ. У нас созданы все условия, чтобы вы могли почувствовать себя уютно и комфортно, расслабившись в тишине отдельной комнаты расположившись в уютной нише или заняв место в центре зала со всей своей огромной компанией друзей.

Дружеская тусовка в окружении прекрасного

Место, где можно встретиться с друзьями, обязательно должно настраивать на положительный лад. Забудьте о шумных пивнушках и стандартных барах, которые навевают лишь скуку и тоску. Позвольте как себе, так и своим друзьям насладится встречей в окружении самого прекрасного, что только может существовать в этом мире – женщин.

Наши эффектные стрип-танцовщицы в восторге от дружеских тусовок мужских компаний. Будьте уверены, они сделают все, чтобы ваш отдых запомнился, а вечеринка прошла по высшему разряду. Нет лучшего места, где встретиться с друзьями в Казани, чем Бурлеск. И вот почему:

  • только здесь отдых приправлен ноткой острого перца, что не дает скатиться в скуку;
  • только наши бармены знают, когда повысить градус вечеринки элитным алкоголем, а когда – потушить огонь ледяным коктейлем;
  • только в Burlesque можно провести время с очаровательными девушками, пригласив профессиональных танцовщиц к себе за столик.

Вы все еще не знаете, где встретиться с друзьями? Тогда вам лучше просто посетить Бурлеск, чтобы все ощутить на собственном опыте. Бронируйте столик и настройтесь на максимальный отрыв! Из Бурлеск еще никто не выходил недовольным, и мы гарантируем – вы не станете первым. Позаботьтесь о месте для дружеской встречи заранее, и ваши товарищи точно оценят это.

  • Мы в социальных сетях
  • Принимаем к оплате карты: Разработка и поддержка - Matik

    Все права защищены © 2011-2021
    Система управления сайтом Host CMS