У нас в клубе много эротики.
Вам есть 18 лет?
Извините
Вы слишком молоды для посещения
нашего клуба.

Хорошие ночные клубы в Казани: топ-10 возглавляет Бурлеск!

Сеть джентльменских клубов Burlesque стремительно растет, и теперь еще одно наше заведение открылось в вашем городе и уже вошло в ТОП 10 лучших ночных клубов Казани! В связи с этим событием администрация приняла решение порадовать потенциальных гостей невероятными скидками и приятными бонусами. Желающие попасть в пространство чувственной эротики получают пожизненный бесплатный вход, бокал ароматного виски Jameson и карту почетного гостя!

Бурлеск всегда на высоте: самый лучший ночной клуб в Казани 2017

Порой найти идеальное место для отдыха даже в большом городе бывает невообразимо трудно. Однотипные кафе и рестораны, узкоориентированные заведения и скучные lounge-пространства уже стали обыденными вариантами, где скоротать досуг. Другое дело – лучшие ночные клубы Казани 2017, в число которых входит необычайно популярный джентльменский бар Burlesque!

Если вы давно хотели провести вечер ярко и увлекательно, познакомиться с раскрепощенными и красивыми девушками, а также воплотить в реальность парочку эротических фантазий, смело бронируйте столик! Уже с первых минут пребывания в Burlesque вы поймете, почему он получил почетное звание «Самый лучший ночной клуб в Казани 2016» и удерживает эту позицию по сей день.

Преимущества нашего заведения неоспоримы:

  • Уютная атмосфера. В клубе играет ненавязчивая расслабляющая музыка, струится приятный свет, а интерьер помещения разработан креативным и талантливым дизайнером в стиле утонченного современного классицизма. В зале есть как отдельные ниши с комфортными кожаными диванчиками, так и места у сцены, VIP-ложе, уединенные приват-комнаты.
  • Качественный сервис. Официантки приветливы и услужливы, у входа в клуб гостей встречает заботливая хостес и провожает к столу. Возле заведения есть бесплатная охраняемая парковка.
  • Обширное меню. В Бурлеск работает бар с изобилием алкогольных и безалкогольных напитков на любой вкус, имеется кальянная комната.
  • Красивые девушки. В ночном клубе Бурлеск в Казани танцуют самые раскованные, пластичные и обаятельные артистки – брюнетки, блондинки, рыжие, русые. Количество эротических жемчужин неустанно растет.
  • Спектр дополнительных услуг. В клубе действует crazy-меню развлечений для любителей яркого и действительно зажигательного отдыха. Если вы за рулем, но хотите круто оторваться и побаловать себя элитным алкоголем, мы можем предложить услугу «трезвый водитель».

Мы намерены ежегодно входить в топ лучших ночных клубов Казани и постоянно повышать уровень сервиса. Если у вас возникли пожелания по работе заведения или какие-либо замечания, смело пишите на электронный адрес reserv@bur-club.ru! Для нас имеет значение мнение каждого гостя, ведь основная задача клуба – чтобы гости остались довольны вечеринкой и времяпрепровождением в целом. Для бронирования столика в топовом заведении Казани также можете писать на e-mail или звонить по номеру +7 (843) 203-92-35!

Система управления сайтом Host CMS