У нас в клубе много эротики.
Вам есть 18 лет?
Извините
Вы слишком молоды для посещения
нашего клуба.

Стриптиз на Новый год – отличное начало следующей зодиакальной страницы!

Если поговорка «как встретишь, так и проведешь» правдива, то отпраздновать Новый год в стриптиз клубе – отличное решение! Только представьте, что после такого веселья вас весь год будут сопровождать прекрасные полуобнаженные девчонки и море веселья! Удалось нарисовать эту фантазию? Тогда самое время бронировать столик в Burlesque, пока еще есть свободные места.

В Новый год со снегурочками Бурлеск – хорошая мужская примета!

Топовый ночной клуб Казани приглашает жителей и гостей города на феерическое шоу с участием лучших танцовщиц эротического жанра, прибывших прямиком из Москвы. Талантливые, гибкие и грациозные девушки станут украшением в новогоднюю ночь и помогут вам расслабиться, окунуться в атмосферу праздника. В программе тусовки:

  • новогодний стриптиз (снегурочки готовы исполнить любой каприз гостя);
  • тематические приватные танцы в отдельных уютных комнатах;
  • шоу-программа и много интересных конкурсов;
  • музыкальные сеты в исполнении топовых диджеев;
  • эротические групповые дефиле и сольные танцы у шеста.

Кроме того, в Бурлеск вы можете заказать «выездной» стриптиз на Новый год! Если у вас нет возможности посетить клуб в эту волшебную ночь, наши талантливые и красивые артистки прибудут на ваш праздник самостоятельно. Будьте готовы проводить уходящий год и встретить очередной в компании обворожительных полуобнаженных снегурочек!

Поскольку новогодняя ночь – это волшебное время, не стесняйтесь своих желаний и отмечайте так, чтобы праздник действительно запомнился надолго! Для бронирования столика или использования описанной услуги свяжитесь с администратором Burlesque по номеру +7 (843) 203-92-35 или напишите на электронный адрес reserv@bur-club.ru. Лучший новогодний стриптиз в Казани – это Бурлеск, и у вас есть шанс в этом убедиться!

Система управления сайтом Host CMS